您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
征收中心党支部到简阳市灵仙乡严家祠村开展扶贫主题党日活动
日期: 2018年11月27日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

为助力脱贫攻坚、助推乡村振兴,20181123日,由征收中心、住保中心党支部联合组织开展的“扶贫送温暖”主题党日活动,在市局对口帮扶村——简阳市灵仙乡严家祠村开展。征收中心、住保中心部分党员和职工代表共计50余人参加活动。

严家祠村驻村第一书记带领征收中心、住保中心党员和职工代表一行,一路参观了市局援建该村的产业便道、蓄水池修建、桃树种植等项目情况,并就该村的脱贫攻坚工作和村集体经济产业实施计划进行了深入交流和探讨。征收中心向严家祠村捐赠了饮水机,之后和住保中心开展了挖红薯友谊赛,购买红薯等农副产品的扶贫活动。

    党员们均表示,主题党日活动和扶贫帮扶工作有机结合,形式新颖、内容丰富。在田间地头扶贫一线开展活动,极大地调动了党员干部职工的责任感、使命感,也鼓励大家在今后的工作中继续兢兢业业,尽职履职,进一步树立为民服务的宗旨意识。


主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886