您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
市房管局召开全市棚户区改造暨环保与扫黑除恶工作会议
日期: 2018年11月05日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

 2018年111日下午,市房管局党组成员、副局长李涌同志主持召开全市棚户区改造工作会议。各区(市)县房产行政管理部门分管局领导及业务负责人等,市房管局局属征收中心、住保中心、住储中心和成房置业主要负责人等共50余人参加会议。


    会议传达了国家最新棚户区改造金融政策调整情况;通报了2018年棚改民生目标、社区发展治理“五大行动”棚改目标、“中优”棚改目标完成情况;研究了棚改安置房建设相关工作;部署了全市棚户区改造目标任务推进、审计、环境保护和扫黑除恶具体安排。


    会议要求:各区(市)房产行政管理部门县要按照国家有关新的政策和要求,全面推进棚户区改造各项工作。同时,要按照“一岗双责”和中央环保督察及扫黑除恶专项治理的要求,深入贯彻市委市政府决策部署,深入开展以房屋拆除工地扬尘污染防治管理和工地管理,深入开展“扫黑除恶”专项治理。



主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886