您现在的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 房屋征收 >> 工作动态
征收中心到锦江区调研棚户区改造工作
日期: 2018年11月13日
【文字大小: 【打印】 【关闭】

2018年11月12日,征收中心到锦江区调研棚户区改造工作。实地查看了“中优”重点改造项目大慈寺北片区推进情况,听取锦江区关于推进过程中面临的诸如老旧房改房面积认定等问题,与锦江区房管局、街道办事处和实施单位现场会商。

    随后,与锦江区房管局一起实地了解了引入社会资本对群租率高的“盈嘉商务公寓”进行改造的情况,并与锦江区房管局等就推动“留改建”、创新城市更新模式进行探讨,探索“政府搭台、企业改造、居民自治”、引入社会资本、综合采取回租等方式植入新业态改造模式,实现城市更新效果和经济效益的双提升,为贯彻落实社区发展治理和“中优”决策部署探索新的改造模式。


主办:成都市住房和城乡建设局   维护:成都房地产信息档案中心
       成都市人民政府政务服务中心房产分中心地址:西华门街32号       邮编:610015
上班时间:周一至周五(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00) 周六、周日(上午9:30-12:00,下午13:00-16:00)
网站标识码5101000035      蜀ICP备05001475号     专栏访问量:14853886